Дженни Ким планировала праздновать свой День рождения, но внезапный телефонный звонок резко изменил ее планы.

Дженни позвонили с неизвестного номера. Мужчина, который представился владельцем небольшой собачьей фермы, спросил у нее, не хочет ли она забрать себе 96 собак. Если нет, то тогда он продаст их на мясной рынок…

Ким тут же согласилась забрать всех песиков. Она всю свою жизнь посвятила спасению животных с мясных ферм. А все началось еще с момента, когда она была маленькой девочкой.

«Когда я была маленькая, у меня был щенок. Но однажды он бесследно исчез. Правда открылась только когда я выросла. Оказывается, тогда проходил фестиваль Bok Nal и моя бабошка приготовила моего щенка для мужчин нашего дома»

Ким не хотела, чтобы этих 96 собак постигла та же участь, что и его щенка. Она взяла свою команду и они отправились на ферму. Увиденное повергло их шок: собаки различных пород были заперты в тесных клетках.

«Это было душераздирающее зрелище. Стоило мне подойти к ним, как они все начинали кричать о помощи. Они сидели в темноте и были сильно напуганы».

Внутри был настолько едкий запах мочи, что спасатели едва могли дышать.

«Мы чувствовали этот запах еще когда только подъезжали к ферме. Здесь никто не убирает, а клетки стоят друг на друге. Многие собаки полностью в чужих фекалиях. Этот запах выедает глаза и ноздри»

Ким сумела арендовать помещение, которое находилось неподалеку этой фермы. Туда они и доставили всех песиков.

Самое невероятное — песики чувствовали, что им пришли помочь. Когда волонтеры доставали их из клетки, они не сопротивлялись и даже не лаяли. В их глазах была надежда и благодарность.

В новом помещении песики были отмыты и накормлены. Теперь им не придется ютиться в тесных клетках. Все ужасы остались позади.

Следующий шаг — помощь и осмотр ветеринаров. Но для этого Ким и ее команде надо собрать необходимую сумму денег.

«Мы не сможем искать им новые дома, пока их не осмотрит ветеринар. У многих из них больные лапы. Так же у них могут быть сердечные черви. И я сомневаюсь, что они когда-либо проходили вакцинирование», — говорит Ким

Только базовая помощь, включая вакцинацию и стерилизацию, обойдется в 250$ для каждого песика. И сумма возрастет, если делать анализы на вирусы и паразитов.

Ким и ее команда очень надеется на пожертвования, которые они уже начали собирать. Эта история тронула множество сердце по всему миру.

Как только песики будут здоровы, им всем найдут новые дома в других странах!

Ким и ее команда занимаются невероятно важным делом! Поделитесь этой историей со своими друзьями в Facebook!

published on cemicvet.ru according to the materials ogogolmogol.ru

adminЖивотный мир
Дженни Ким планировала праздновать свой День рождения, но внезапный телефонный звонок резко изменил ее планы. Дженни позвонили с неизвестного номера. Мужчина, который представился владельцем небольшой собачьей фермы, спросил у нее, не хочет ли она забрать себе 96 собак. Если нет, то тогда он продаст их на мясной рынок… Ким тут же...