Одним жарким летним днем в прибрежном городке штата Флорида сотрудники организации по спасению животных совершили ужасное открытие. На своей парковке под палящим солнцем они обнаружили темную пластиковую коробку полную котят! Котят, которые жарились заживо…

Неизвестные люди приехали и оставили ЧЕРНУЮ коробку прямо на солнце. Температура в тени в тот день достигала 38°C…

Котята оставались в закрытом ящике более часа, прежде чем их заметили.

Открыв крышку пластиковой коробки, люди не могли поверить своим глазам: на ее дне, задыхаясь и умирая от невероятной жары, лежали девять черно-белых котят.

Сотрудники организации тут же принялись спасать котят. Для начала им надо было снизить их температуру, поэтому они окружили их мокрыми полотенцами и мисочками с водой.

Прошло несколько часов, прежде чем котята полностью пришли в себя. Настоящее чудо, что все они сумели выжить в том пластиковом аду…

Поскольку приют был переполнен животными, то маленьких котят отправили к приемной маме, волонтеру Джен Венгер, во временный дом.

Котятам дали имена — Эрнест, Элизабет, Джефферсон, Терренс, Карлотта, Минни Жан, Глория Рэй, Тельма и Мельба.

Не смотря на то, что они пережили, они по-прежнему очень любвеобильны и игривы.

«Как только я вхожу в комнату, они тут же бегут ко мне, чтобы я взяла их на руки! Они чудесны», — говорит Джен.

Опоздай волонтеры хоть на несколько минут — итог у этой истории был бы совершенно другим. К счастью, для этих малышей все сложилось замечательно!

Остается только понять, почему люди, которые привезли на стоянку приюта, не передали котят спасателем, а оставили под палящим солнцем.

published on cemicvet.ru according to the materials ogogolmogol.ru

adminЖивотный мир
Одним жарким летним днем в прибрежном городке штата Флорида сотрудники организации по спасению животных совершили ужасное открытие. На своей парковке под палящим солнцем они обнаружили темную пластиковую коробку полную котят! Котят, которые жарились заживо… Неизвестные люди приехали и оставили ЧЕРНУЮ коробку прямо на солнце. Температура в тени в тот день...