Я никогда такого не видел!

1.Собака

Пес был отдан в приют, работники которого были вынуждены принять его. Дело в том, что на теле животного была 5-килограммовая опухоль!

1

2.Вемаранер

Собаку приютило общество под названием ‘’Вемаранер’’. Медики пришли к выводу, что животное жило с огромной опухолью в течение уже целого года. Волонтеры сразу же узнали об участи бедного пса, и решили приютить его.

2

3.Что же делать?

Шансы на то, что собака выживет, были крайне невелики. Было два варианта: либо прооперировать собаку, либо усыпить. Даже в случае операции имелся огромный риск: опухоль была злокачественной. Врачи обследовали животное в течение часа, но так и не смогли понять, что с ним делать.

3

4.Переломный момент

После многочасового обследования собака встала на ноги и подошла к волонтерам. Было понятно: ему хочется жить!

4

5.Операция

Как только поступили пожертвования добрых и отзывчивых людей, была проведена операция. Опухоль весила 5 килограммов! Гилберт Грейп – новая кличка пса!

5

6.Вперед, Гилберт!

Поначалу собаке было очень трудно ходить, потому что животное было уже приспособлено к огромному мешку. К счастью, Гилберт сегодня полностью здоров!

6

Не забудьте поделиться этой прекрасной историей с близкими и друзьями!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Я никогда такого не видел! 1.Собака Пес был отдан в приют, работники которого были вынуждены принять его. Дело в том, что на теле животного была 5-килограммовая опухоль! 2.Вемаранер Собаку приютило общество под названием ‘’Вемаранер’’. Медики пришли к выводу, что животное жило с огромной опухолью в течение уже целого года. Волонтеры сразу же узнали...