Султан верой и правдой отслужил в полицейском департаменте Саут-Портленда, а сейчас выходит на пенсию. Этой героической овчарке исполнилось 13 лет, и теперь она настолько слаба, что ей даже трудно самостоятельно передвигаться. Чтобы провести в последний путь своего друга и коллегу, собралось немало людей…

Этот пес прослужил 9 лет в полицейском департаменте, за это время ему удалось раскрыть много преступлений, найти немало наркотиков и отыскать несколько пропавших людей. Эта собака стала настоящей легендой благодаря своим заслугам. В рядах полиции животное нашло свое призвание и исполнило долг перед человечеством.

Султан, полицейский пес, участвовал в более тысячи операций.

Фото: Facebook

Он заслужил свою пенсию больше, чем кто-либо другой, но тут случилось непредсказуемое.

Фото: Facebook

Султан начал внезапно сдавать. Он перестал есть и передвигался с большим трудом. Хозяин пса поил его через трубочку, чтоб хоть как-то помочь. После долгих раздумий он решил прекратить страдания животного: Султана решили усыпить.

Фото: Facebook

В последний путь в ветеринарную клинику этот пес отправляется не сам.

Фото: YouTube

Работники полиции, скорой помощи и пожарные пришли проводить героя и попрощаться с ним.

Фото: YouTube

Этим людям невероятно трудно проститься с Султаном, так как он был одним из них. Этот невероятный пес заслужил такой достойный уход.

Фото: YouTube

То, как они провели своего напарника в последний путь, многое говорит об этих людях — о том, насколько они добрые и человечные. Поделись этой душещипательной историей со своими друзьями.

published on cemicvet.ru according to the materials obaldenno.org

adminДомашние птомцы
Султан верой и правдой отслужил в полицейском департаменте Саут-Портленда, а сейчас выходит на пенсию. Этой героической овчарке исполнилось 13 лет, и теперь она настолько слаба, что ей даже трудно самостоятельно передвигаться. Чтобы провести в последний путь своего друга и коллегу, собралось немало людей... Этот пес прослужил 9 лет в полицейском...