Будучи владельцем собаки, у каждого есть страх – потерять питомца. Владелец Боско, тем не менее, столкнулся с настоящим кошмаром для любящего хозяина – в один прекрасный день Боско исчез, ушел из дома, желая открыть все новое вокруг и не вернулся… К сожалению, Боско зашел слишком далеко, и когда он захотел вернуться домой, было уже поздно, собака не смогла найти обратной дороги…

Боско был сильно напуган, но он верил, что выживет и когда-нибудь снова будет рядом со своим хозяином. Всего бедный Боско провел 764 дня без хозяина, жил он недалеко от ресторана, откуда ему и давали остатки еды. Печально, но этот случай одни из тысячи подобных. Так много собак, которые просто выходят погулять и заходят слишком далеко, настолько, что потом не могут найти обратной дороги. Многие собаки больше никогда и не находят тех самых людей, которые были для них лучшими друзьями, но, к счастью, история Боско отличатся…

Прошло почти 2 года, однажды Боско искал себе еду и почувствовал приятный запах, на который он пошел. Он шел на запах, но вдруг, собака оказалась в ловушке, она была в клетке, откуда невозможно было выбраться.

К счастью, это были люди, которые не причинили вреда собаке, им удалось узнать, кто является хозяином собаки, и они устроили им видеозвонок по интернету! Несмотря на то, что это произошло не вживую, я счастлив, что с Боско все это время не случилось ничего плохого, и тому, что очень скоро пес отправится к своему любящему хозяину!

Ниже прикреплено видео, на котором записана их первая, пусть и виртуальная, встреча за последние 2 года. Посмотрите сами!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Будучи владельцем собаки, у каждого есть страх – потерять питомца. Владелец Боско, тем не менее, столкнулся с настоящим кошмаром для любящего хозяина – в один прекрасный день Боско исчез, ушел из дома, желая открыть все новое вокруг и не вернулся… К сожалению, Боско зашел слишком далеко, и когда он...