Иметь дома щенка – это огромнейшее удовольствие, но многие люди не понимают, что это, одновременно, и большая ответственность, потому что маленькая собачка требует постоянного ухода и надзора, так же, как и маленький ребенок!

46-летняя владелица собаки по имени Ирен Пейсли недавно заметила, что ее 12-недельный щенок стаффордширского бультерьера по кличке Маци начал вести себя очень странным образом: “Маци издавала пищащий звук – я думала, что она проглотил какую-то игрушку. В какой-то момент собачка стала задыхаться’’.

1

“Я была в ужасе. Когда мы приехали к ветеринару, бедная собачка еле дышала. Из ее рта и носа начала течь кровь. Я думала, что мой любимый питомец не выживет’’.

2

Ветеринары срочно сделали рентген и с ужасом обнаружили, что Маци проглотил не игрушку, а 8-дюймовый кухонный нож. ‘’Когда врачи сказали мне об этом, я была в настоящем ужасе. Как же Маци могла достать кухонный прибор из посудомоечной машинки?’’

3

К тому моменту, как собачка была доставлена в больницу, рукоятка ножа прошла уже через желудок в кишечник, а острый кончик все еще был в горле. Ветеринар Эмили Рональд сразу же стал готовиться к операции. К счастью, все прошло успешно. ‘’Я никогда не сталкивался с подобным явлением. К счастью, все процедуры прошли просто прекрасно, и Маци медленно, но верно, идет на поправку’’ – сказал Рональд.

Обязательно посмотрите это видео, чтобы узнать подробности истории!


В это очень сложно поверить, но маленькая собачка выжила! Если Вам понравилась эта удивительная история, поделитесь ею с близкими и друзьями!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Иметь дома щенка – это огромнейшее удовольствие, но многие люди не понимают, что это, одновременно, и большая ответственность, потому что маленькая собачка требует постоянного ухода и надзора, так же, как и маленький ребенок! 46-летняя владелица собаки по имени Ирен Пейсли недавно заметила, что ее 12-недельный щенок стаффордширского бультерьера по кличке...