Однажды женщина заметила гончую, которая еле передвигалась через переполненный испанский рынок. Было понятно, что собака находится в изможденном состоянии.

Лиэнн Пауэлл не могла просто наблюдать за этим ужасом: она привезла собаку к своей подруге-ветеринару – Эллен Собри. После обследования Эллен сделала шокирующее открытие.

1

»У нее была сломана нога, а из заднего отверстия шла кровь. А потом я увидела, что она дает молоко. Первая мысль – и где же ее щенки?» – рассказывает Собри.

Женщины сразу же вознамерились найти щенков этой собаки. А лучше всего им могла помочь сама собака.

2

Это уникальное трио вернулось на рынок, где была найдена собака. Не прошло и секунды, как собака повела их в направлении деревни.

»Мы последовали за ней около 3 километров» – вспоминает Собри.

Это удивительно, но все 10 щенков были живы. Они плотно прижались друг к другу, лежа на старом автомобильном сиденье.

»Это было просто невероятно» – говорит Собри. »Я не могла поверить своим глазам».

»Мы познакомились с этой собакой всего лишь несколько часов тому назад. Мы и не предполагали, что она решится доверить нам своих щенков. Но она это сделала, и мы тому очень рады».

3

Собаке дали кличку – Вера. Теперь же она и ее 10 пухлых щенят находятся в клинике, под присмотром Собри. У них уютная кровать, а вокруг – много еды.

»Тот факт, что Вера смогла позаботиться о себя и о 10 своих щенятах, просто поражает воображение» – заключила Собри.

Пока не будет найдена соответствующая семья, Вера и ее щенки будут находиться в специальном приюте. Надеемся, с ними все будет хорошо!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Однажды женщина заметила гончую, которая еле передвигалась через переполненный испанский рынок. Было понятно, что собака находится в изможденном состоянии. Лиэнн Пауэлл не могла просто наблюдать за этим ужасом: она привезла собаку к своей подруге-ветеринару – Эллен Собри. После обследования Эллен сделала шокирующее открытие. »У нее была сломана нога, а из заднего...