Организация «Лапа надежды» проводила одну из очередных своих спасательных операций, в этот раз они спасали жизнь собаке, которая плыла по реке.

Очевидцы утверждали, что, скорее всего, собака бешенная, так как она непонятно почему выпрыгнула с 30 футов прямо в речной канал.

Им удалось спасти собаку, которую они назвали Джордан!

2

Джордан был тяжело ранен. Кто-то даже отрубил ему лапу. У него была чесотка, он был слишком худенький и у него нашли много болезней.

3

«Лапа надежды» ждала, пока Джордан окрепнет, чтобы его прооперировать. Как только он набрался сил, они сделали операцию, которая прошла достаточно успешно!

4

Теперь ничто не остановит Джордана! Ему день ото дня становится лучше, он счастлив и здоров! И во всю наслаждается жизнью .

5

Чтобы узнать всю историю Джордана, посмотрите видео!

Не забудьте поделиться этой историей спасения! Этим Вы поможете организации «Лапа надежды!»

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Организация «Лапа надежды» проводила одну из очередных своих спасательных операций, в этот раз они спасали жизнь собаке, которая плыла по реке. Очевидцы утверждали, что, скорее всего, собака бешенная, так как она непонятно почему выпрыгнула с 30 футов прямо в речной канал. Им удалось спасти собаку, которую они назвали Джордан! Джордан был тяжело...