Этого милого пса породы бордер-колли зовут Кейси, и он так тосковал по своей хозяйке, которая оставила его у своей подруги на время переезда, что сбежал в неизвестность и два месяца скитался по Англии, пытаясь её разыскать.

собака

Кейси сбежал из дома подруги своей хозяйки Кароль Фоссет в Спилсби в графстве Линкольншир, и несколько недель о нём не было никаких известий.

собака

Огорчённая Фоссет решила запустить кампанию в сети Facebook в надежде разыскать своего любимого пса, и сразу же получила три сообщения от людей из разных населённых пунктов Великобритании, которые утверждали, что Кейси попадался им на глаза.

собака

Через какое-то время с Фоссет связался представитель местного самоуправления района Ньюарк-энд-Шервуд и сообщил ей, что Кейси поймали в парке в Ноттингемшире. За два месяца пёс пробежал 50 миль — 80 километров.

собака

«Я расплакалась. Я не могу это описать. Когда о твоей собаке два месяца нет никаких вестей, ты не веришь, что увидишь её снова», – говорит Фоссет.

собака

Кейси, за два месяца скитаний потерявший почти половину своего веса, был счастлив воссоединиться со своей хозяйкой.

собака

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru

adminДомашние птомцы
Этого милого пса породы бордер-колли зовут Кейси, и он так тосковал по своей хозяйке, которая оставила его у своей подруги на время переезда, что сбежал в неизвестность и два месяца скитался по Англии, пытаясь её разыскать. Кейси сбежал из дома подруги своей хозяйки Кароль Фоссет в Спилсби в графстве Линкольншир,...