Мы и вправду очень любим собак. И одно нас всегда злит – когда кто-то не относится с собаками достойно, с уважением добротой, которые они заслуживают.

Поэтому, как только мы услышали о мужчине, который сделал своей собаке татуировку, то ту же принялись привести его к ответственности. Мы уверены, даже если Вы услышите его оправдания, то не поверите ему.

В последнее время, бразильский татуировщик разместил на своей странице последние свои работы: на этот раз моделью служила собака.

Эмерсон Дамасено из бразильского горда Покос-де-Кальдас  столкнулся с негативными отзывами со стороны защитников прав животных. Снятые им  фотографии были размещены в интернете с надписью – «как можно так жестоко обращаться со своей собакой?»

На фотографиях изображена его любимая собака – бультерьер, до и после посещения салона своего хозяина. На фото видно, что у собаки на каждом ухе по символу  Лос-Анджелеса, но носу у животного – якорь, кастет и алмаз, а возле глаз – звезды.

После того, как правозащитник по имени Фернанда Соарес увидела фотографии, она начала проводить кампанию против владельца собаки. После большого резонанса, хозяин все таки убрал фотографию животного.

Он сказал, что многие не поверят в это – но мужчина сделал это ради того, чтобы уменьшить риск заболевания раком у животного, и поэтому татуировки были сделаны не по всему телу животного.

Он со своей подругой утверждают, что они решили сделать татуировку после недавнего визита в ветеринарную клинику. Тем не мене, сотрудники ветеринарной клиники утверждают, что ничего подобного они не советовали им, и наряду с другими людьми они осуждают жестокие действия со стороны хозяина.

Многие эксперты сошлись во мнении, что татуировка никак не может уменьшить риск развития рака у бедного животного, а скорее наоборот, татуировка может стать причиной многочисленных проблем со здоровьем.

Дамасено теперь никак не реагирует, так как все больше людей осуждают его действия. Со стороны защитников прав животных на него осуществляется огромное давление, они хотят обвинить его в жестоком обращении с животными. Пока что неизвестно, будет полиция проводить расследование по этому делу или нет.

1

Конечно же, эта история с собакой разлетелась по всему интернету. Люди по всему миру принялись с помощью социальных сайтов создавать петиции и собирать подписи, чтобы осудить Дамасено и требовать для него жесткого наказания за пренебрежение здоровьем собственной собаки, вот что они пишут:

«Очень больно делать татуировку. Причинить собаке боль, любую, это жестоко и неприемлемо, потому что собаки не могут понять, что с ними делают. Надеюсь, она хотя бы укусила «руку, которая кормит его!» Хозяин знает, больно делать татуировки. Теперь позвольте ему почувствовать гнев собаки. Он идиот!» — Брион Браун.

«Он должен быть наказан, а собаку следует у него отобрать. Я могу забрать это милое создание к себе. То, что он сделал, не выглядит крутым» — Дикси Сентеро.

«Отвратительно! С собой делай, что хочешь, но животных не надо принуждать… они не могут ничего сказать в ответ!» — Мишель Браун Каприо.

«Это по факту жестокое обращение с животными, я надеюсь, собаку у него отнимут, а против него заведут дело. У того, что он сделал и почему, такое же глупое оправдание, как и он сам!» — Келли Негпал

«Мне жутко от того, что кто-то может сделать такое с животными. Собака не заслужила такой боли. Я думаю, это ужасно. Бедняжка» — Синди Поуел.

Было ли это жестокостью со стороны хозяина или это для него было невинной забавой? Видели ли Вы когда-нибудь еще татуированную собаку?

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Мы и вправду очень любим собак. И одно нас всегда злит – когда кто-то не относится с собаками достойно, с уважением добротой, которые они заслуживают. Поэтому, как только мы услышали о мужчине, который сделал своей собаке татуировку, то ту же принялись привести его к ответственности. Мы уверены, даже если Вы...