Мужчина по имени Луи Армстронг из Боиза поехал в Камиах, Айдахо, что проверить собственность своей семьи после ужаснейшего пожара. Огонь уничтожил около 300 акров территории, на котором находилось 42 дома. Жилище Армстронгов не пострадало, но пожар уничтожил даже окрестные леса!

Когда мужчина решил пройтись по сожженной территории, он стал свидетелем душераздирающей сцены. Три собаки его соседа (мама и двое щенков) охраняли маленького олененка, который потерял в огне свою маму. Армстронг решил сфотографировать этот удивительнейший поступок собак. На своей странице в Facebook, Луи написал, что животные находились там несколько часов, и лаем отгоняли любого, кто пытался подойти близко.

Посмотрите на это фото!

Собаки находились там до конца этого ужаснейшего дня. Эксперты утверждают, что животные приняли маленького олененка за члена своей стаи. Как бы то ни было, это действительно удивительная история!

Не забудьте поделиться с близкими и друзьями!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Мужчина по имени Луи Армстронг из Боиза поехал в Камиах, Айдахо, что проверить собственность своей семьи после ужаснейшего пожара. Огонь уничтожил около 300 акров территории, на котором находилось 42 дома. Жилище Армстронгов не пострадало, но пожар уничтожил даже окрестные леса! Когда мужчина решил пройтись по сожженной территории, он стал свидетелем...