Хоть это и было зимой, но я считаю, что такие истории, особенно про наших граждан, надо рассказывать много, часто и постоянно. Это, во-первых, воспитывает доброту у детей и помогает взрослым вспомнить что такое доброта, а во-вторых, даёт веру в эту самую доброту. К тому же про таких смелых и добрых людей надо писать и говорить, они наши настоящие герои, заслуживающие внимания!

Две девушки переходили через мост в Екатеринбурге и увидели на льду синюю сумку. Присмотревшись, они заметили внутри кота, который жалостливо смотрел на них через небольшое окошко. Недолго думая, девушки спустились к реке и по тонкому льду добрались к несчастному животному. Кот был спасен.

Позже на одном из форумов они нашли объявление, вот такого содержания: «Нужно найти новый дом в кратчайшие сроки, иначе кота усыпят». По всей видимости, дом не был найден, а от кота решили избавится варварскими способом. Девушки молодцы, не остались равнодушными. Как можно было просто выкинуть такое чудо?

published on cemicvet.ru according to the materials teh-nomad.livejournal.com

adminДомашние птомцы
Хоть это и было зимой, но я считаю, что такие истории, особенно про наших граждан, надо рассказывать много, часто и постоянно. Это, во-первых, воспитывает доброту у детей и помогает взрослым вспомнить что такое доброта, а во-вторых, даёт веру в эту самую доброту. К тому же про таких смелых и...