Бездомные кошки и собаки, которые  были оставлены людьми либо родились на улице, всю свою оставшуюся жизнь проводят там же. Но все же некоторым везет больше, их спасают и даже находят им приют. Но, к несчастью, бывают случаи, когда животные настолько ослаблены, что их приходится усыплять.

 

Многие приюты не обладаю достаточными финансами, чтобы спасать и принимать всех нуждающихся животных. Знакомьтесь, Алтеа, была спасена, но когда ее нашли, собака была очень грязной, и у нее был странный нарост на голове. Если бы собаке не посчастливилось попасть в руки докторов из ветеринарной клиники Таил и Шелтр, то ее бы усыпили.

Вы можете представить, какой дискомфорт это доставляло бедной собаке, не говоря уже о том, что она не могла видеть левым глазом. Смотрите видео и увидите чудесное превращение Алтеи!

Доктора рискнули, и Алтеа оправдала их надежды! Она была достойна этого!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Бездомные кошки и собаки, которые  были оставлены людьми либо родились на улице, всю свою оставшуюся жизнь проводят там же. Но все же некоторым везет больше, их спасают и даже находят им приют. Но, к несчастью, бывают случаи, когда животные настолько ослаблены, что их приходится усыплять.   Многие приюты не обладаю достаточными...