Неважно, кто совершил этот бесчеловечный акт. Его место за решеткой!

Для многих любителей домашних животных, питомцы считаются полноценными членами семьи. Ведь домашние животные – неотъемлемая часть нашей жизни, и в конечном итоге они становятся частью наших счастливых воспоминаний. Многие люди заводят животных, чтобы справиться с депрессией, другие – чтобы защитить себя и членов своей семьи от опасности.

Для пользователя Facebook Крис Свит, ее кошки были частью ее семьи. К сожалению, все 7 питомцев были убиты, причем, жестоким образом.

Она была потрясена, обнаружив, что пропали ее все 7 домашних кошек. То, что она увидела через несколько часов, разбило ее сердце. 5 кошек (2 из них отсутствовали) лежали уже мертвыми, а один из них из последних сил боролся за свою жизнь.

Недалеко от этого места женщина увидела корм для кошек, который был отравлен крысиным ядом. Хозяйка полагает, что именно этот корм стал причиной смерти ее питомцев.

Женщина поделилась своим горем в Интернете. Тысячи пользователей писали и продолжают писать ей слова соболезнования и поддержки!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Неважно, кто совершил этот бесчеловечный акт. Его место за решеткой! Для многих любителей домашних животных, питомцы считаются полноценными членами семьи. Ведь домашние животные – неотъемлемая часть нашей жизни, и в конечном итоге они становятся частью наших счастливых воспоминаний. Многие люди заводят животных, чтобы справиться с депрессией, другие – чтобы защитить...