Маленький полосатый котенок по кличке Мисс Кисс был брошен на произвол судьбы: жизнь Кисс висела на волоске. А вскоре одна семья нашла этого 6-месячного создания, и сразу же повезла в больницу штата Юты. Когда ветеринар увидел котенка, он понял, что животное находится в ужаснейшем состоянии. А вскоре в голове у мисс Кисс была обнаружена стрела!

Доктор Ботт был ошарашен и не знал, как долго этот котенок жил с дротиком в своем мозгу. Плюс ко всему, врачи также нашли еще один дротик в плече у кошки. Мисс Кисс прошла через операцию, во время которой ветеринары достали эти дротики. К сожалению, не удалось восстановить зрительный нерв, и кошка осталась слепа на один глаз.

Посмотрите это видео!

Для того, чтобы развить зрение маленькой кошки, ее новый хозяин, Кевин, купил шарики для настольного тенниса и постоянно играется с Кисс. К счастью, измученная кошка наконец-то обрела счастье и покой!

Не забудьте поделиться статьей с близкими и друзьями!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Маленький полосатый котенок по кличке Мисс Кисс был брошен на произвол судьбы: жизнь Кисс висела на волоске. А вскоре одна семья нашла этого 6-месячного создания, и сразу же повезла в больницу штата Юты. Когда ветеринар увидел котенка, он понял, что животное находится в ужаснейшем состоянии. А вскоре в голове...