Зик – чрезвычайно милый котенок.

Но есть одна небольшая проблема, которая называется ‘’вода в головном мозге’’: это состояние вызывает скопление спинномозговой жидкости в мозгу. У Зика был тромб, который предотвращал слив жидкость приемлемым образом, что и привело к изменению внешнего вида. Плюс ко всему, две лапки были слаборазвитыми!

Все это предполагало, что Зик вряд ли будет принят в какую-либо семью…

1

Но когда Лиза Джонс услышала про Зик и его историю, она сразу же решила полететь из Нью-Йорка в Техас. Она работала в фонде по защите животных ‘’Общество Гидроцефалия’’.

2

Когда Зик добрался до Нью-Йорка, он весил всего лишь 14 унций. Но это не сломало парня: вскоре он догадался, как можно передвигаться на локтях!

3

По словам Лизы, Зик точно знает, что у него вся будет хорошо! Он умный котик и уже откликается на свое имя. Лиза говорит, что Зик иногда расстраивается, когда не может достать лапами какой-либо предмет. Но и это чувство в скором времени проходит.

4

Лиза иногда называет Зика иначе: ‘’Супер Герой’’. Эти двое стали настоящими друзьями, и теперь уже их ничто не разлучит.

5

Мы невероятно счастливы, что Зик обрел семью и крышу над головой. Мы просто уверены, что с ним все будет в порядке!

Не забудьте поделиться этой статьей с близкими и друзьями!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Зик – чрезвычайно милый котенок. Но есть одна небольшая проблема, которая называется ‘’вода в головном мозге’’: это состояние вызывает скопление спинномозговой жидкости в мозгу. У Зика был тромб, который предотвращал слив жидкость приемлемым образом, что и привело к изменению внешнего вида. Плюс ко всему, две лапки были слаборазвитыми! Все это предполагало,...