К пожарным США недавно обратились с необычной просьбой. Люди попросили вызволить маленького щенка из… колеса автомобиля.

Енотовая гончая, оставленная без присмотра, засунула любопытную мордочку в центр автомобильного колеса, а вот выбраться из «ловушки» не смогла.

Пожарные штата Монтана бросились на выручку. Им не понадобилось никаких специальных инструментов. Пленника освободили при помощи кокосового масла! Им обильно смазали мордочку щенка по кличке Блэйз, и уже скоро малыш оказался на свободе!

К счастью, питомец не получил травм и приветливо махал хвостом, благодаря своих спасителей. Кстати, Блэйз оказался на редкость фотогеничным и с удовольствием позировал перед камерой вместе с пожарными.

Хочется обратиться ко всем владельцам автомобилей: пожалуйста, внимательно осматривайте свою машину, перед тем, как ехать. Ведь это может спасти маленькую жизнь…

А как твой питомец реагирует на транспорт? Со страхом или любопытством?

published on cemicvet.ru according to the materials mur.tv

adminДомашние птомцы
К пожарным США недавно обратились с необычной просьбой. Люди попросили вызволить маленького щенка из… колеса автомобиля. Енотовая гончая, оставленная без присмотра, засунула любопытную мордочку в центр автомобильного колеса, а вот выбраться из «ловушки» не смогла. Пожарные штата Монтана бросились на выручку. Им не понадобилось никаких специальных инструментов. Пленника освободили при помощи...