Ветеринары увидели крошечные точки на рентгеновском снимке собаки, сначала они подумали, что что-то не так с аппаратом, потом поняли, что это пули…

Те из нас, у кого есть домашние животные, стараются делать все возможное, чтобы животному жилось комфортно. Но жизнь животных на улице сильно отличается, и никто знает, через что они проходят. В дополнение к поиску питания им нужно также отыскать теплое, сухое пристанище, где они, возможно, укроются людей, которые захотят причинить им вред.

Работники центра благоустройства животных NSW в Австралии спасли от пуль собаку по имени Молли.

Ветеринары провели обследование, в том числе сделали рентген.

То, что они увидели на снимке, было довольно загадочным: десятки, может быть, даже сотни крошечных точек были видны. Сначала ветеринары подумали, что проблема в аппаратуре. Но когда они повторили процесс на другой технике, они поняли, что с аппаратом все было в порядке.

Молли попала в центр благоустройства животных NSW, где ветеринары провели полное обследование.

Ветеринары были ошеломлены и потрясены, когда рентген показал, по меньшей мере, одну сотню крошечных точек.

3

Никто не мог сказать точно, что это за маленькие точки, пока они не увидели их своими глазами.

4

Им удалось удалить одну из-под кожи Молли, после этого ветеринары ужаснулись: в бедного щенка стреляли  из пневматического оружия безмерное количество раз, у нее под кожей оказалось несколько десятков пуль.

5 (Спасибо за любовь)

Это, скорее всего, произошло не так давно, согласно выводу ветеринаров, они также отметили, что, к счастью, Молли не было нанесено никакого серьезного вреда от пуль. Она совершенно здорова!

Video Player

Не забудьте поделиться этой статьей!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Ветеринары увидели крошечные точки на рентгеновском снимке собаки, сначала они подумали, что что-то не так с аппаратом, потом поняли, что это пули… Те из нас, у кого есть домашние животные, стараются делать все возможное, чтобы животному жилось комфортно. Но жизнь животных на улице сильно отличается, и никто знает, через что...