Среди окрестных домов, по-моему, я один, кто убирает всегда за своей собакой. Это не сложно — пакет на руку надел, какаху взял, вывернул пакет, завязал, выбросил в контейнер. Больше никто не убирает. И ладно когда собака гадит в траве — каках не видно, пока не наступишь. Но вот такого беспредела я понять не могу.
В городе созданы и оборудованы собачьи площадки — штука незаменимая для городских жителей, имеющих питомцев, спасибо городу за это. В том же Подольске таких площадок с фонарями не найдёшь. Около моего дома их три. Но люди, которые там гуляют, меня реально удивляют. Вот это урна у входа на площадку:


Урна забита наглухо пивными, водочными и винными бутылками, сигаретными пачками и прочей хренью.
Но это ладно, можно сказать, что мусор должны убирать дворники, хотя могли бы и сами убрать.
Но вот вся площадка, извините, засрана. Над площадкой витает дух говна.

Каким надо быть дегенератом, чтобы во-первых позволить привести на площадку непрогулявшуюся собаку, а, во-вторых не убрать за ней. Это всё равно, что насрать дома у себя.
Кто-то даже лопатку оставил, даже пакета не надо — подними и выброси в урну.

Гулять с собакой невозможно. И люди-то вроде, на первый взгляд, нормальные все..

published on cemicvet.ru according to the materials mossudmed.livejournal.com

adminДомашние птомцы
Среди окрестных домов, по-моему, я один, кто убирает всегда за своей собакой. Это не сложно - пакет на руку надел, какаху взял, вывернул пакет, завязал, выбросил в контейнер. Больше никто не убирает. И ладно когда собака гадит в траве - каках не видно, пока не наступишь. Но вот такого...