Это история о бедной собачке, которая понятия не имела, за что заслужила такую жестокую судьбу. И не только судьбу, но и чудовищных хозяев и печальную жизнь. В Сараево, Босния, жил-был один пес, которого похоронили под толщей снега, не оставив ему шансов на выживание. Теперь его зовут Сэм, и бедный песик не только замерз, но и был напуган и разочарован…

Сэм был спасен волонтерами общества ‘’Фахрудин Браво’’. Его в срочном порядке доставили в больницу – и он ужа начал идти на поправку.

По словам ветеринаров, Сэм находился под снегом не менее двух суток: и никто не знает пока, кто создал ему подобные немыслимые условия.

Обязательно посмотрите это видео!


Я не могу даже представить себе, что двигало теми людьми, которые закопали заживо этого бедного пса. Надеюсь, очень скоро они будут наказаны, и если не законом, то уж точно Господом Богом!

Не забудьте поделиться этой статьей с близкими и друзьями!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Это история о бедной собачке, которая понятия не имела, за что заслужила такую жестокую судьбу. И не только судьбу, но и чудовищных хозяев и печальную жизнь. В Сараево, Босния, жил-был один пес, которого похоронили под толщей снега, не оставив ему шансов на выживание. Теперь его зовут Сэм, и бедный...