Когда спасатели впервые увидели этого песика, то сразу же догадались о том, что он пережил. Все его тело покрытое ранами и шрамами говорило о том, что он был приманкой на собачьих боях.

Лиам, так его назвали, боялся абсолютно любого шороха. Он не доверял никому, ведь до спасения не знал о том, что в этом мире существует любовь, ласка и забота.

Его спасли работники организации Streetdog Foundation и принялись за его лечение. Но главной их целью было моральное состояние Лиама. Шаг за шагом они двигались к тому, чтобы показать песику, что его тут любят и не причинят боль.

У Лиама появился первый настоящий друг — плюшевая игрушка, с которой он не расставался:

Постепенно Лиам выбирался из своей раковины. Шрамы и раны затягивались не только на теле, но и в душе. Он узнал, что у собак бывают игрушки, что их выводят на прогулки и, что другие собаки могут дружить с тобой, а не разрывать на части.

А его первая улыбка растопила сердца абсолютно всех волонтеров. Посмотрите на это потрясающее преображение:

Поделитесь этой историей со своими друзьями на Facebook!

published on cemicvet.ru according to the materials ogogolmogol.ru

adminЖивотный мир
Когда спасатели впервые увидели этого песика, то сразу же догадались о том, что он пережил. Все его тело покрытое ранами и шрамами говорило о том, что он был приманкой на собачьих боях. Лиам, так его назвали, боялся абсолютно любого шороха. Он не доверял никому, ведь до спасения не знал о...