За неделю до Хэллоуина какие-то негодяи на одной из улиц маленького городка, выбросили на ходу из машины раненую собаку и умчались на полном ходу. Собака не могла двигаться и только скулила, лежа на земле.

К счастью, лежавшего на земле щенка заметили проходившие мимо две сердобольные женщины. Не зная, что делать, они завернули щенка в одеяло и отнесли в ближайший полицейский участок.

Патрульный полицейский Джон-Дэвид Хилл позвонил в местный центр защиты животных. Но приехавшие зоозащитники сказали, что не могут ничем помочь псу, предложив усыпить его.

Мужчина не согласился с этим предложением и твердо решил помочь псу.

«Я решил, что усыпить его было бы нечестно. Я не хотел, чтобы жизнь этого щенка началась и закончилась страданием. В общем, в тот момент я оказался добрым полицейским».

Полицейский взял щенка себе, дав ему имя Джек. После дежурства он отвез собаку в круглосуточную ветеринарную клинику. Врачи сказали, что рана на лапе пса уже старая, лечить ее поздно и лучшим решением будет ампутировать ее.

Несмотря на инвалидность, Джек оказался веселым и игривым псом, готовым бесконечно радоваться тому, что у него, наконец, есть дом.

«Он играет в мячик, бегает по дому, самостоятельно запрыгивает на диван, — говорит Хилл. — Он нервничает, впервые встречаясь с незнакомым человеком, но если вы дадите ему шанс себя обнюхать, он тут же полезет вас облизывать!»

published on cemicvet.ru according to the materials ogogolmogol.ru

adminЖивотный мир
За неделю до Хэллоуина какие-то негодяи на одной из улиц маленького городка, выбросили на ходу из машины раненую собаку и умчались на полном ходу. Собака не могла двигаться и только скулила, лежа на земле. К счастью, лежавшего на земле щенка заметили проходившие мимо две сердобольные женщины. Не зная, что делать,...