Он просто хотел помочь двум собакам, которые были прикованы цепью во время морозов и снегопадов…

Многие месяцы Джон и Гленда Вэнибл разрешали Терри Пакстону подкармливать их песиков и общаться с ними. У них жили два питбуля, которые были посажены на цепь за домом.

Терри подружился с собаками. Он называл их Девочка и Дейзи. Собаки тоже очень хорошо относились к нему. В принципе, он был единственным человеком, который с ними общался. Их владельцы просто кормили их, особо не балуя вниманием.

Поэтому, когда ударили сильные морозы и выпал снег, Терри решил помочь собакам, которые так и оставались прикованы на улице. Он обратился службу контроля животных, но там ему в помощи отказали. Они объяснили это тем, что собак кормят и не бьют. Терри сказал, что у них замерзает вода в миске, но, по словам контроля животных, песики могут есть снег…

Терри решил бороться дальше за спасение Девочки и Дейзи. Он сделал фотографии и разместил у себя на странице в Facebook. Этот пост стал вирусным и многие люди возмутились таким обращением с животными.

Владельцам собак такая «популярность» не понравилась и они… подали в суд на Терри.

Полиция арестовала мужчину и он ждет судебное заседание, на котором решиться его судьба. Ему точно запретят приближаться к дому Вэниблов и фотографировать собак. Какая будет еще вынесена мера наказания — остается неизвестным.

Надеемся, здравый смысл восторжествует в этой ситуации и Терри ничего не будет за то, что он просто хотел сделать доброе дело!

published on cemicvet.ru according to the materials ogogolmogol.ru

adminЖивотный мир
Он просто хотел помочь двум собакам, которые были прикованы цепью во время морозов и снегопадов… Многие месяцы Джон и Гленда Вэнибл разрешали Терри Пакстону подкармливать их песиков и общаться с ними. У них жили два питбуля, которые были посажены на цепь за домом. Терри подружился с собаками. Он называл их Девочка...