Этого пса обнаружили в заброшенном здании и тут же вызвали Animal Aid. Люди знали, что если кто и может справится с этой задачей, то только ребята из Animal Aid. И они были правы. Все дело в том, что песику требовалась срочное медицинское вмешательство. У него на голове была рана от уха до уха. И, скорее всего, он забился в этот угол для того, что бы умереть.

Но этим спасателям приходилось бороться со смертью и в этих схватках, они выходили победителями. Так случилось и в этот раз. Кубби, именно так назвали песика, доставили в приют и принялись за его лечение. Они тут же обработали его рану и сделали все нужные процедуры. Дальше все зависело от Кубби. Он должен был хотеть жить. И окруженный лаской, заботой и уходом, песик начал бороться.

Прошло 8 недель и Кубби не узнать. Он превратился в жизнерадостного песика, а о той жуткой травме напоминает лишь маленький шрам.

Взгляните на это чудесное спасение. Слабонервным и беременным, лучше воздержаться от просмотра или перемотать на 3:33, где Кубби уже полностью здоровый и счастливый песик.

published on cemicvet.ru according to the materials g-m.site

adminЖивотный мир
Этого пса обнаружили в заброшенном здании и тут же вызвали Animal Aid. Люди знали, что если кто и может справится с этой задачей, то только ребята из Animal Aid. И они были правы. Все дело в том, что песику требовалась срочное медицинское вмешательство. У него на голове была рана...