Animal Aid — организация занимающаяся спасение животным и умеющая творить чудеса. Мы с вами убеждались в этом уже не один раз. Но, к счастью, они не останавливаются и продолжают помогать тем, кто в этом так сильно нуждается.

Им сообщили о собаке, которая отчаянно нуждалась в помощи. На ее теле отсутствовала шерсть из-за сильнейшей чесотки, а на спине была огромная открытая рана. В ране уже поселились паразиты и они сильно беспокоили собаку, а она даже не могла достать своим языком до раны, чтобы зализать ее…Казалось, что ее последние дни будут проходить в адских муках.

Когда спасатели прибыли, она была сильно напугана. Рана начала беспокоить ее еще сильнее и она стала убегать. К счастью, она решили спрятаться под старой лодкой. Там ее и сумели поймать спасатели.

Ее доставили в штаб Animal Aid и назвали Микки. Теперь ее ждала настоящая борьба за жизнь. Для начала, ветеринарам пришлось избавиться от паразитов, которые были в ее огромной ране.

Затем, пришло время лечить ее кожу. Рана начала затягиваться и можно было приступать к водным процедурам.

День за днем Микки неустанно боролась со своими болезнями под присмотром замечательных волонтеров Animal Aid. И вот, спустя несколько месяцев, в этой красотке сложно узнать ту напуганную собаку с улицы.

Только взгляните на эту красотку теперь:

Разница просто невероятная. Глядя на песиков, которых спасли Animal Aid, задаешься вопросом: «А это точно одни и те же животные?»!

published on cemicvet.ru according to the materials ogogolmogol.ru

adminЖивотный мир
Animal Aid — организация занимающаяся спасение животным и умеющая творить чудеса. Мы с вами убеждались в этом уже не один раз. Но, к счастью, они не останавливаются и продолжают помогать тем, кто в этом так сильно нуждается. Им сообщили о собаке, которая отчаянно нуждалась в помощи. На ее теле отсутствовала...