Жительница Германии, 25-летняя Шанталь ван дер Кемп, спасла от гибели молодого петуха. Птица должна была пойти на чей-то рождественский ужин, но девушка решила, что будет лучше, если петух просто будет жить у неё дома.

Тем более что, несмотря на первоначальный небольшой размер, петуха приняли за члена семьи два пса Шанталь — 11-летний Муфаса и 8-летний Блемдер. Из-за такого соседства выросший петух, получивший кличку Самородок, стал сам себя вести больше как собака: научился ходить на поводке, не пугается лая и играет с другими псами.

Сейчас Самородок, едва не ставший предновогодним ужином, сам празднует вместе с хозяйкой и собаками новогодние и рождественские праздники. Наступивший 2017 год Шанталь вместе с животными отметила в Голландии, где провела для них фотосессию. Каждому из них придумала рождественский наряд.

Фото и видео своих нестандартных животных — петуха, который считает, что он собака, и других — Шанталь выкладывает в соцсети. Она создала им целый канал на «Ютубе». Сама немка работает медсестрой и говорит, что всегда очень любила животных и своим новым питомцем очень гордится.

Понравился пост? — тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

published on cemicvet.ru according to the materials g-m.site

adminЖивотный мир
Жительница Германии, 25-летняя Шанталь ван дер Кемп, спасла от гибели молодого петуха. Птица должна была пойти на чей-то рождественский ужин, но девушка решила, что будет лучше, если петух просто будет жить у неё дома. Тем более что, несмотря на первоначальный небольшой размер, петуха приняли за члена семьи два пса Шанталь...