Дидик – уже не то убитое горем, подавленное существо, которым он был.

Его не просто оставили в магазине в Индонезии, он был очевидцем смерти собственной матери, и сам был ранен в плечо. Но он был спасен организацией International Animal Rescue (IAR).

Ему было больно и страшно. Но в нем был запас невероятной силы.

«Для такого животного, как орангутан, наблюдение смерти его матери – глубоко шокирующий опыт» – заявил директор IAR Кармел Ллано Санчес. «Именно поэтому Дидик выглядит настолько печальным и подавленным».

Но неделя ухода в спасательном центре IAR изменила жизнь Дидика.

«Состояние маленького Дидика продолжает улучшаться, пока он находится в карантине в нашем центре» – написала организация в среду. «Он прибавляет в весе и ест с большим аппетитом!».

Дидику сделали рентген, чтобы оценить его раны. Пуля застряла в его плече, но, к счастью, рана была поверхностной. Он перенесет операцию по извлечению пули. Но сначала он должен еще поправиться.

Поскольку путь Дидика к выздоровлению только начинается, пройдут годы, пока он не будет здоровым, счастливым орангутаном. И, конечно, у него все получится.

Посмотрите видео с Дидиком:

published on cemicvet.ru according to the materials g-m.site

adminЖивотный мир
Дидик – уже не то убитое горем, подавленное существо, которым он был. Его не просто оставили в магазине в Индонезии, он был очевидцем смерти собственной матери, и сам был ранен в плечо. Но он был спасен организацией International Animal Rescue (IAR). Ему было больно и страшно. Но в нем был запас...