Какие-то ужасы происходят в Кингисеппе Ленинградской области, местные дети-живодеры снимали на видео и транслировали через Periscope, как издеваются над голубем. Жестокости нет предела. Эти малолетние сволочи оторвали птице голову и сломали крыло. Да, каких только видео в наше технологическое время не появляется в Сети. Я в шоке.

Как пишут разные СМИ: один из мальчиков лет 11-12 сначала размозжил голову пойманной птицы о пень, потом оторвал ей крылья, топтал ногами и в довершение лишил головы.

Все действия живодеры снимали на видео и транслировали через Periscope. Свой «шедевр» они назвали «Первое убийство», хотя на записи слышно, что речь идет уже о четвертом убитом голубе. Их действиями уже заинтересовались в ОМВД Кингисеппского района.

Такие случаи не редкость, например, 2010 году подробности тоже поймали голубя, убили его бензином и подожгли. Возбудили уголовное дело, но дальше это никуда не пошло. Их не наказали. Будут ли в данном эпизоде приняты серьезные меры — сомнительно. Хотя надо наказать родителей рублем или еще чем за такое воспитание детей. Такая жесткость в 11 лет — жесть просто.

Как надо наказывать детей за жестокое обращение с животными?

published on cemicvet.ru according to the materials denis-balin.livejournal.com

adminЖивотный мир
Какие-то ужасы происходят в Кингисеппе Ленинградской области, местные дети-живодеры снимали на видео и транслировали через Periscope, как издеваются над голубем. Жестокости нет предела. Эти малолетние сволочи оторвали птице голову и сломали крыло. Да, каких только видео в наше технологическое время не появляется в Сети. Я в шоке. Как пишут разные...