Мухаммед работает охранником в одной из больниц Великобритании. Однажды, когда мужчина стоял на своем посту, к нему подошел маленький лисенок. Животное издало непонятный звук, прося помощи у человека. Мухаммед сразу же позвонил в Национальное общество по охране лис, и сообщил о случившемся.

1

Лисенку нужна была помощь, и он ее получил. Спасатели отвезли его в приют и дали ему кличку Финн. Вскоре врачи предложили Финну немного хлеба и меда. Животное не отказалось. Осмотрев лисенка, спасатели поняли, что задняя лапа животного была сломана. Срочно требовалось операция.

2

Финн не скучал в очереди в операционный зал. Он наслаждался курицей с медом, напичканной обезболивающими препаратами. Более того, ему подарили плюшевого зайчика.

3

Милая парочка! На фото можно увидеть, как Финн с надеждой смотрит на доктора, Адриана Оши, который через несколько минут будет проводить операцию. К счастью, все процедуры прошли как нельзя успешно.

4

По словам ветеринаров, мама лисенка просто-напросто бросила Финна, потому что поняла, что детеныш нездоров.

5

Финн с наслаждением ел те блюда, которые ему предлагали в клинике. Однажды животное перестаралось, откусив частичку своего плюшевого друга!

6

Я уверен: скоро он найдет себе живых товарищей! Удачи, Финн!

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminЖивотный мир
Мухаммед работает охранником в одной из больниц Великобритании. Однажды, когда мужчина стоял на своем посту, к нему подошел маленький лисенок. Животное издало непонятный звук, прося помощи у человека. Мухаммед сразу же позвонил в Национальное общество по охране лис, и сообщил о случившемся. Лисенку нужна была помощь, и он ее получил....