В огороде подрастает зелень. 
Мангольд отрастил разноцветные листья. Я его как-то не очень жалую, сажаю больше для декоративности грядок. А тут дочь сварила зеленые щи и добавила в них листья мангольда. Да так вкусно получилось! Решили — надо заморозить, зимой сгодится.

Чабер — помыла, просушила, запах — на всю кухню! 

Спаржевую фасоль морозим каждый год, в овощное рагу хорошо идет. 

Укропчик — милое дело!  Достаешь зимой из морозилки, а он как свежий! 

Замораживаю зеленушки в отдельных пакетиках, удобно доставать, и места в морозилке мало занимают.

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

adminвкусные рецепты
В огороде подрастает зелень.  Мангольд отрастил разноцветные листья. Я его как-то не очень жалую, сажаю больше для декоративности грядок. А тут дочь сварила зеленые щи и добавила в них листья мангольда. Да так вкусно получилось! Решили — надо заморозить, зимой сгодится. Чабер — помыла, просушила, запах — на всю кухню!  Спаржевую фасоль...