Здравствуйте! Расскажу вам о своём варианте приготовления шашлыка. Из линейки представленных продуктов покупаем кетчуп «Махеевъ», чаще всего, томатный. Сезон пикников в этом году уже открыли самым, мне кажется, популярным блюдом — шашлыком.

Для шашлыка с кетчупом «Махеевъ» нужно:

  • мясо (свинина)
  • соль
  • перец
  • лук
  • кетчуп «Махеевъ»

 

 

Приготовление:

Охлаждённое мясо режем кусочками, укладываем на дно посуды в один слой, затем солим,

перчим,

кладём лук, порезанный кольцами.

Повторить последовательность можно несколько раз. Убираем в холодильник, часов на 12, а часа за два до окончания срока всё перемешиваем.

Затем кусочки мяса нанизываем на шампуры…

и на мангал их — на мангал)

Периодически поворачиваем, водой сбрызгиваем, следим…

Готовый шашлык раскладываем по тарелкам и добавляем кетчуп «Махеевъ».

Получается достаточно просто и вкусно. Спасибо за внимание!)

 

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

adminвкусные рецепты
Здравствуйте! Расскажу вам о своём варианте приготовления шашлыка. Из линейки представленных продуктов покупаем кетчуп «Махеевъ», чаще всего, томатный. Сезон пикников в этом году уже открыли самым, мне кажется, популярным блюдом — шашлыком. Для шашлыка с кетчупом «Махеевъ» нужно: мясо (свинина) соль перец лук кетчуп «Махеевъ»     Приготовление: Охлаждённое мясо режем кусочками, укладываем на дно посуды в один слой, затем...