Нет вкуснее еды приготовленной на природе. Ну где как не на даче можно готовить пищу  на мангале, в казане, в коптильне…? 
Пусть даже в духовом шкафу, аэрогриле, мультиварке все равно на природе  — лучше! 
Мой муж — рыбак, а я семейный  шеф — повар. Рыбка — постоянное блюдо в рационе нашей семьи. Хочется рассказать Вам дорогие читатели о наших радостях дачной жизни. Муж рыбу ловит, а я готовлю свежую речную и прудовую рыбку.

 
Хороший улов.

Весной как правило щука с икрой.

Малосольная икорка собственного приготовления.

Вкусные сочные котлетки.

Тефтельки.

 Чтобы приготовить фаршированную щуку, лучше чтобы их было две штуки.

Шкурка с рыбы снимается чулком, мякоть пропускается через мясорубку и набивается вкусным рыбным фаршем.

Карп — моя любимая рыба!

Будем запекать на углях в фольге.

Разделка рыбы — дело серьезное.

Вкусно!!!

Фаршированный карп — мое коронное блюдо!

Карп под маринадом.

Еще мы очень уважаем судачка.

Судак в фольге  на решетке с овощами.

Нарядно?

А какое из судачка вкусное заливное!

Судак с овощами.

В нашем местном прудике водятся карасики.

Чем мельче карасики — тем слаще.

Из этой щуки  будет уха в казане на дровах.

Бульон из голов щуки и карпов.

Фрикадельки из щуки — мое ноу хау.  Можно кушать смело — косточек нет.  Березовая головешка в конце варки, чтобы уха пахла дымком.

Дачных рецептов в моей копилке много: и рыбных, и мясных, и овощных. Надеюсь, дорогие мои читатели журнала, ими с Вами  скоро поделиться. Тем более начался конкурс «Готовим на даче»!

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

adminвкусные рецепты
Нет вкуснее еды приготовленной на природе. Ну где как не на даче можно готовить пищу  на мангале, в казане, в коптильне...?  Пусть даже в духовом шкафу, аэрогриле, мультиварке все равно на природе  - лучше!  Мой муж — рыбак, а я семейный  шеф — повар. Рыбка — постоянное блюдо в рационе нашей...