На один укус.

Этот рецепт для тех хозяек, которые на новогоднем вечере хотят выглядеть веселыми и красивыми, а не замученными и сонными, а также для тех, кто вообще не умеет готовить.

Вам понадобится:

  • готовое бездрожжевое слоеное тесто
  • яичный желток
  • сахарная пудра
  • сахар

Купите замороженное тесто

Приготовление:

Разморозьте тесто так, как написано на упаковке.

Раскатайте пласт теста

Ножом нарежьте тесто на треугольники

Сделайте надрезы-лапы у каждой елочки

Сделайте надрез по центру и немного потяните за макушку. Лапы раскроются

Перенесите «елочки» на противень, покрытый пергаментной бумагой

Смажьте яичным желтком и посыпьте сахаром центр «елочки».

Хотя это и не обязательно, но будет слаще

Выпекайте в разогретой духовке при температуре 230-250 градусов до золотистой корочки (минут 15).

Готовые елочки

Можно посыпать сахарной пудрой — будет снежок

Приятного вечера, хозяюшки мои!

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

adminвкусные рецепты
На один укус. Этот рецепт для тех хозяек, которые на новогоднем вечере хотят выглядеть веселыми и красивыми, а не замученными и сонными, а также для тех, кто вообще не умеет готовить. Вам понадобится:готовое бездрожжевое слоеное тестояичный желтоксахарная пудрасахар Купите замороженное тесто Приготовление:Разморозьте тесто так, как написано на упаковке. Раскатайте пласт теста Ножом нарежьте тесто на...