Это самые необычные хинкали, которые вы когда либо видели.

Ингредиенты:

 

  • Рыба горячего копчения
  • Красный лук
  • Кинза
  • Зеленый базилик
  • Перец Чили
  • Помидор
  • Белый перец
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Лимон
  • Греческий йогурт
  • Корень хрена
  • Цедра апельсина
  • Рисовая бумага
  • Ветки тимьяна

 

Приготовление

Для начинки берем рыбу горячего копчения и снимаем мясо с костей в тазик.
Мелко рубим: красный лук, кинзу, зеленый базилик и Чили перчик.
Помидор режем кубиками, а жидкий центр убираем.
Соль, перец по вкусу. Капля оливковое масла и лимона. Начинка готова.

Для соуса нужен греческий йогурт, ложка оливкового масла. Соль, перец по вкусу. И натираем в него корень хрена. И грамм апельсиновой цедры. Перемешиваем, и соус готов.

Для теста мы берем рисовую бумагу, просто смачиваем ее водой, и она готова для фаршировки нашей начинкой.

Делаем хинкали и наслаждаемся.


Хинкали

 

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

adminвкусные рецепты
Это самые необычные хинкали, которые вы когда либо видели. Ингредиенты:   Рыба горячего копчения Красный лук Кинза Зеленый базилик Перец Чили Помидор Белый перец Соль Оливковое масло Лимон Греческий йогурт Корень хрена Цедра апельсина Рисовая бумага Ветки тимьяна   Приготовление Для начинки берем рыбу горячего копчения и снимаем мясо с костей в тазик. Мелко рубим: красный лук, кинзу, зеленый базилик и Чили перчик. Помидор режем кубиками, а жидкий центр убираем. Соль, перец...