Маффины это по сути сладкие кексы. Сейчас много вариаций с маффинами. Я предлагаю свою вариацию приготовления — с рыбной начинкой:


Готовое блюдо

Ингредиенты:

 

  • филе минтая — 300 г;
  • кефир — 100 мл;
  • яйцо — 2 шт;
  • мука пшеничная — 5 ст. ложек;
  • кетчуп «МахеевЪ» томатный — 2 ст. ложки;
  • майонез «МахеевЪ» провансаль — 4 ст. ложек;
  • горчица «МахеевЪ» русская — 1 ч. ложка;
  • сода 1 щепотка;
  • соль по вкусу.

 

 

Приготовление:

В миску добавить муку, яйца, соль, соду, кефир комнатной температуры.

 

Затем добавить кетчуп «МахеевЪ», майонез «МахеевЪ», горчицу «МахеевЪ». Все перемешать.

Далее размороженное филе рыбы промыть холодной водой и нарезать мелкими кубиками.

Нарезанную рыбу добавить в тесто и хорошо размешать, дать постоять 10 минут.

Выложить готовую смесь в формочки, смазанные растительным маслом.

Запекать маффины в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Выложить маффины на тарелку, блюдо готово

Приятного аппетита!

 

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

adminвкусные рецепты
Маффины это по сути сладкие кексы. Сейчас много вариаций с маффинами. Я предлагаю свою вариацию приготовления — с рыбной начинкой: Готовое блюдо Ингредиенты:   филе минтая — 300 г; кефир — 100 мл; яйцо — 2 шт; мука пшеничная — 5 ст. ложек; кетчуп «МахеевЪ» томатный — 2 ст. ложки; майонез «МахеевЪ» провансаль — 4 ст. ложек; горчица «МахеевЪ»...