Летом, когда на даче уже копаем свежую картошечку, ещё есть зелень, а в лесу полно грибов, нет ничего вкуснее этого замечательного блюда!


Ингредиенты:

  • картофель — 3-4 шт., 
  • грибы (белые и боровики) -8-10 шт.,
  • лук —1-2 шт., 
  • подсолнечное масло— 3-4 ст. ложки, 
  • соль, зелень- по вкусу.

Приготовление:

Грибы почистить, порезать и отварить в подсоленной воде примерно 30 минут.

Лук порезать и обжарить на подсолнечном масле

Картофель почистить, промыть, нарезать небольшими кубиками и добавить к луку

Добавить грибы и зелень

Посолить по вкусу и жарить до готовности.
Вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!
 

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

вкусные рецепты
Летом, когда на даче уже копаем свежую картошечку, ещё есть зелень, а в лесу полно грибов, нет ничего вкуснее этого замечательного блюда! Ингредиенты:картофель — 3-4 шт., грибы (белые и боровики) -8-10 шт.,лук —1-2 шт., подсолнечное масло— 3-4 ст. ложки, соль, зелень- по вкусу. Приготовление:Грибы почистить, порезать и отварить в подсоленной воде примерно 30...