Бризоль — блюдо французской кухни. Это вкусное универсальное блюдо, которое можно приготовить с любой начинкой — мясной или рыбной. Дословно с французского слово Бризоль переводится, как «зажаренный в яйце, в омлете». Это блюдо — идеальный сытный завтрак, а также изысканная праздничная закуска. Рекомендую всем попробовать куриные бризоли!

Ингредиенты:

  • яйцо куриное — 5 штук
  • молоко — 60 мл
  • фарш куриный — 450 г
  • сливочное масло — 25 г
  • растительное масло — 30 мл
  • соль — по вкусу
  • специи, по вкусу
  • черный перец — по вкусу

Приготовление:

Запись размещена в разделах:
личный опыт читателей, бризоли, рецепты, видео, фарш, фарш мясной

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

adminвкусные рецепты
Бризоль — блюдо французской кухни. Это вкусное универсальное блюдо, которое можно приготовить с любой начинкой — мясной или рыбной. Дословно с французского слово Бризоль переводится, как «зажаренный в яйце, в омлете». Это блюдо — идеальный сытный завтрак, а также изысканная праздничная закуска. Рекомендую всем попробовать куриные бризоли! Ингредиенты:яйцо куриное —...