Нет, это не кадры постапокалиптического мира, просто природа берет свое, отвоевывая у человека жизненное пространство.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Старая церковь Сент-Панкрас в Лондоне известна свои деревом с надгробиями. Когда-то церковь располагала большим кладбищем, но во время индустриальной революции потребовалась прокладка железной дороги и она должна была пройти через это кладбище. Церковь отдала землю на кладбище под постройку железной дороги и что то нужно было делать с могилами.

Эту работу поручили молодому Томас Харди, кстати, в будущем он стал знаменитым писателем. Томас решил обойтись с прахом умерших с достоинством и перезахоронить останки. Останки перезахоронили на другом кладбище.

Надгробия перевозить было дорого и Харди выстроил надгробия вокруг молодой тогда деревца. Дерево росло и поглотило несколько центральных надгробий. Сейчас это дерево — местная достопримечательность и место памяти Томаса Харди.

published on cemicvet.ru according to the materials animalworld.com.ua

adminПрирода
Нет, это не кадры постапокалиптического мира, просто природа берет свое, отвоевывая у человека жизненное пространство.                       Старая церковь Сент-Панкрас в Лондоне известна свои деревом с надгробиями. Когда-то церковь располагала большим кладбищем, но во время индустриальной революции потребовалась прокладка железной дороги и она должна была пройти через это кладбище. Церковь отдала землю...