Тахавит Джангив решил немного поправить свое материальное положение. Он попросил жену сфотографировать его «безвременно усопшее тело» и поместить фото в соцсетях. Так они рассчитывали разжалобить родственников и собрать немного денежек. Супруга тайца не стала перечить и все сделала как надо, родственникам она отвечала, что муж скончался сразу и от астмы и от рака, вот такой весь нездоровый был…

Мать и другие родственники «покойного» собрали на доставку тела и достойный гроб более 20 000 батов (600 долларов), который и отослали жене. Они также заказали специальную церемонию в храме, но… На церемонию не явились ни тело, ни вдова. Обеспокоенный брат начал звонить домой Джангиву. Что характерно, к телефону подошел сам «усопший», который моментально отключился, но голос его все же узнали. Церемонию родственники отменили, хотя и потеряли 60 тысяч батов, ну и Тахавита внесли в «черный список», прекратив всякое общение.

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru — ЗА ГОРОДОМ

adminИнтересное вокруг
Тахавит Джангив решил немного поправить свое материальное положение. Он попросил жену сфотографировать его 'безвременно усопшее тело' и поместить фото в соцсетях. Так они рассчитывали разжалобить родственников и собрать немного денежек. Супруга тайца не стала перечить и все сделала как надо, родственникам она отвечала, что муж скончался сразу и от...