Многие иностранцы считают немецкие железные дороги эталоном пунктуальности и эффективности. Но как оказалось это далеко не так, немецкий клер Клаудии Вебер связала 1,5 метровый шарф, который стал живым воплощением задержки поездов у себя на родине, с которой её пришлось столкнуться. Полоска серого цвета означают, опоздание менее чем на пять минут, розовые — от пяти до тридцати минут, а красные более тридцати минут.

После того как её дочка журналистка Сара Вебера выложили фотографии шарфа в интернет, которым заинтересовалось много люди. Это подтолкнуло женщину выставить свое творение на eBay, за шерстяной шарф с необычной историей связанный своими руками смогла выручить 11.000 долларов.

published on cemicvet.ru according to the materials p-i-f.livejournal.com — ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ

adminИнтересное вокруг
Многие иностранцы считают немецкие железные дороги эталоном пунктуальности и эффективности. Но как оказалось это далеко не так, немецкий клер Клаудии Вебер связала 1,5 метровый шарф, который стал живым воплощением задержки поездов у себя на родине, с которой её пришлось столкнуться. Полоска серого цвета означают, опоздание менее чем на пять...