Самое нежное и рассыпчатое печенье которое я пробовала — нежнее всех!

Мммммм… это что-то!

Ингредиенты:

  •  сливочное масло — 250 г
  • сахарная пудра — 0,5 ст
  • растительное масло (без запаха) — 1/3 стакана
  • крахмал — 4 ст.л.
  • мука — 3,5 ст.
  • ванильный сахар — 1 пачка (10 г)

Приготовление:

  • Взбить миксером сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой и растительным маслом. Потом добавляем крахмал и снова перемешиваем миксером.
  • Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером.
  • Теперь нам нужно добавить еще один стакан муки, но уже будем перемешивать ложкой. Вымешиваем тесто руками на столе с 1 стаканом муки.
  • Добавляем последние пол стакана муки и вымешиваем.
  • Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатываем в колбаску, затем разрезаем ножом на кусочки.
  • Кусочки выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
  • Выпекаем при 180 С в течение 10 до 15 минут.
  • Готовое печенье обваливаем в сахарной пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.
  • Приятного аппетита!

    Источник: coocook.me

    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

    published on cemicvet.ru according to the materials lamp.im — Под лампой

    adminИнтересное вокруг
    Самое нежное и рассыпчатое печенье которое я пробовала — нежнее всех! Мммммм… это что-то! Ингредиенты: сливочное масло — 250 гсахарная пудра — 0,5 страстительное масло (без запаха) — 1/3 стаканакрахмал — 4 ст.л.мука — 3,5 ст.ванильный сахар — 1 пачка (10 г)Приготовление: Взбить миксером сливочное масло комнатной температуры с...