Мечтаете о новой работе в красивом месте с минимумом начальства и приличной зарплатой? Тогда маяк Ист Брат Айленд — точно для вас.  там как раз ищут кандидатов для обслуживания гостиницы на островке за 130 тысяч долларов в год.

В 1873 года по 1979 год East Brother Lighthouse был действующим маяком на острове в заливе Сан-Пабло возле моста Ричмонд-Сан-Рафаэль. После закрытия маяка его переоборудовали в гостиницу на 5 номеров, которая собственно и помогает заработать деньги на дальнейшую работу маяка.

Для работы на остров требуется пара, которая будет заниматься управлением гостиницей. В их обязанности будет входить уборка номеров, приготовление и подача еды, перевозка гостей на остров и обратно (для чего требуется лицензия Береговой охраны США на управление катером) и т.д. Гостиница открыта для посетителей с четверга по воскресенье, также можно забронировать остров полностью для мероприятий или семейного отдыха.

Два последних года маяк Ист Брат Айленд обслуживали Джиллиан Микер и Че Роджерс. Но в апреле они свои посты покидают и к тому времени уже должны быть найдены новые кандидаты.

Кстати, 130 тыс долларов — это базовая зарплата на двоих. Поэтому сотрудники кровно заинтересованы заполнить все номера гостиницы, качественно обслужить гостей и получить дополнительную прибыль.

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru — ЗА ГОРОДОМ

adminИнтересное вокруг
Мечтаете о новой работе в красивом месте с минимумом начальства и приличной зарплатой? Тогда маяк Ист Брат Айленд - точно для вас.  там как раз ищут кандидатов для обслуживания гостиницы на островке за 130 тысяч долларов в год. В 1873 года по 1979 год East Brother Lighthouse был действующим...