Менеджер Ким Харрис Деникола упала в обморок с необычными последствиями. В тот день женщина отправилась в католическую церковь в группу по изучению Библии. Но выходя после занятия она почувствовала сильнейшую головную боль, в глазах все поплыло. Ким испугалась и позвонила мужу. Тот запретил садиться за руль в таком состоянии и предложил подруге отвезти ее в больницу.

Но было уже поздно — Ким упала в обморок. В сознание она пришла уже в больнице и рассказала врачам, что буквально только что вышла из школы к своей машине после выпускных экзаменов. А еще она уверенна назвала «текущий» год — 1980-й!

56-летняя женщина полностью забыла последние 40 лет своей жизни. Ее семья — муж, дети , внуки — стали чужими. Она ждала родителей, которые уже давно умерли и заново переживала их смерть. По мнению врачей, у Ким синдром транзиторной глобальной амнезии, хотя точный диагноз установить пока так и не удалось. Но шанс на то, что воспоминания полностьбю вернуться они оценивают как минимальный.

Для Ким практически все стало шоком. Она не узнавала себя в той взрослой даме в зеркале, имена президентов ничего ей не говорили, современная техника казалась невероятным чудом. Женщина заново знакомится с родственниками и друзьями. Семья поддерживает ее и надеется на лучшее, возможно все же воспоминания вернуться или она хотя бы сможет привыкнуть жить в 2019 году.

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru — ЗА ГОРОДОМ

adminИнтересное вокруг
Менеджер Ким Харрис Деникола упала в обморок с необычными последствиями. В тот день женщина отправилась в католическую церковь в группу по изучению Библии. Но выходя после занятия она почувствовала сильнейшую головную боль, в глазах все поплыло. Ким испугалась и позвонила мужу. Тот запретил садиться за руль в таком...