Михаил Неуймин не платил за коммуналку несколько лет. Для мужчины это была вынужденная мера — только так он пытался добиться справедливости от коммунальщиков. Дело в том, что Михаил купил квартиру в селе Щелкун. Все было бы хорошо, но стены в квартире промерзали, покрывались плесенью, с потолка регулярно текла вода. Мужчина обратился к коммунальщикам, но те наотрез отказывались делать ремонт. Неоднократные обращения заканчивались ничем и мужчина перестал платить квартплату в качестве протеста.

Когда сумма долга достигла 167 тысяч рублей, МУП подала в суд на Неуймина, мужчина подал встречный иск. Тяжба длилась около семи лет и вот суд в Свердловской области принял уникальное решение. Вместо того, чтобы взыскать долги, МУП обязали выплатить жильцу 720 тысяч рублей! Одной из работниц коммунального предприятия в зале суда от такой неожиданности даже стало плохо, остальные коммунальщики отреагировали не менее тяжело.

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru — ЗА ГОРОДОМ

adminИнтересное вокруг
Михаил Неуймин не платил за коммуналку несколько лет. Для мужчины это была вынужденная мера - только так он пытался добиться справедливости от коммунальщиков. Дело в том, что Михаил купил квартиру в селе Щелкун. Все было бы хорошо, но стены в квартире промерзали, покрывались плесенью, с потолка регулярно текла...