Мужской взгляд: «Я назвал в честь нее участок дороги»

Судьба отправила меня работать на один крупный проект в Казахстан. Я проработал несколько лет там, был женат, супружеский долг исполнял, но в один миг все изменилось.

Мне было 38 лет, а ей 29. Она зашла в мой офис вместе с коллегами, чтобы познакомиться для дальнейшей совместной работы. Ее скромность давала понять, что она испытывает немного неудобства и чувство интереса ко мне. Поговорив, я начал понимать, что она очень меня сильно заинтересовала. Я написал ей под предлогом обсудить рабочие моменты, она согласилась. К моему удивлению, наши симпатии были взаимные, у неё никогда не было парня европейской внешности, а у меня девушки азиатки.

Внешне она выглядела как обычная молодая казашка, невысокого роста с четкими чертами лица, и стройной фигурой.

Я метался, не знал как мне поступить с семьей, постоянно врал и уезжал с ней отдыхать, на вахте свободное время отдавал только ей, мы слились как один бронзовый слиток, я наслаждался ею, а она мной.

Но рано или поздно всему приходит конец, она попросила четкую позицию, и я струсил, что откажись от своей семьи, я предам их. Поступил, как обычно поступают все трусы: я сказал, что не смогу оставить семью.

Долго ждать ответа мне не пришлось, её письмо было коротким и сдержанным:

«Не пиши, не ищи меня и не звони, я исчезла для тебя, все было как в сказке, вот только продолжения нет!».

Вот уже три года как я не знаю о её судьбе.

Каждый день я думаю о ней, пишу ей в скайп, который она отключила, письма и шлю ей фото. На проекте в честь нее назвал участок дороги. Сложно было объяснить руководству значение этого названия, но благодаря тому, что я был подготовлен к этому вопросу, они приняли. Я даже написал ее имя на скале краской, как какой-то подросток.

Мой совет, если к вам пришла любовь, держите её, ничего нет ценнее. Деньги и все остальное не дадут вам такого счастья — чувство сильнее.

Источник: sethealth.ru

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

published on cemicvet.ru according to the materials lamp.im — Под лампой

adminИнтересное вокруг
Мужской взгляд: «Я назвал в честь нее участок дороги» Судьба отправила меня работать на один крупный проект в Казахстан. Я проработал несколько лет там, был женат, супружеский долг исполнял, но в один миг все изменилось. Мне было 38 лет, а ей 29. Она зашла в мой офис вместе с...