Куриные желудочки маринованные в соевом соусе. Пикантные и невероятно вкусные!

Вкуснятина невероятная!

Ингредиенты

✓ полкило куриных желудочков;

✓ луковица;

✓ пять зубчиков чеснока;

✓ уксус — 1/4 стакана;

✓ 1/2 стакана подсолнечного масла;

✓ столовая ложка соевого соуса;

✓ пучок укропа;

✓ соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления

Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности.

По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут.

Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.

Чеснок пропустить через пресс.

Масло нагреть можно в микроволновке.

Свежий укроп помыть и мелко измельчить.

Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.

Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.

Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.

Вкус маринованных желудочков настолько насыщенный и нежный, что просто пальчики оближешь.

На гарнир можно приготовить тушеную картошку, она идеально подойдет к желудочкам.

Приятного аппетита!

Источник: www.vranya.net

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

published on cemicvet.ru according to the materials lamp.im — Под лампой

adminИнтересное вокруг
Куриные желудочки маринованные в соевом соусе. Пикантные и невероятно вкусные! Вкуснятина невероятная! Ингредиенты✓ полкило куриных желудочков;✓ луковица;✓ пять зубчиков чеснока;✓ уксус — 1/4 стакана; ✓ 1/2 стакана подсолнечного масла;✓ столовая ложка соевого соуса;✓ пучок укропа;✓ соль и перец по вкусу.Рецепт приготовленияПрежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде...