Кристиан Бэйл известен не только своими ролями, но и глобальными трансформациями тела ради съемок. Он регулярно худеет либо набирает вес по несколько десятков килограмм за короткое время. Но, похоже, актер решил остановится.

Последнюю глобальную трансформацию Кристиан пережил ради роли вице-президента Дика Чейни в байопике Адама Маккея «Власть». Во время съемок Бэйл решил узнать у Гэри Олдмана, сколько тому пришлось набрать веса ради воплощения образа Уинстона Черчилля в исторической драме «Темные времена». На что Олдман ответил, что не изменил свой вес ни на грамм — есть же гримеры.

После этого Кристиан почувствовал себя настоящим идиотом. Он понимает, что такие преобразования отражаются на его здоровье не лучшим образом. Он понимает и сочувствует своей жене, экс-модели Сиби Блэйзик, которая вынуждена жить с его постоянно меняющимся «телом». Но вот сыну актера Джозефу новый животик отца понравился.

За время работы над «Властью»фанаты с ужасом наблюдали за полнеющим актером и ждали, когда же он остановится.

Но всего через пол года 44-летний актер снова появился на публике изрядно похудевшим после роли Чейни. Возможно Бэйл сможет сдержать свои порывы к экспериментам над собственным телом и все же зафиксируется в одном весе.

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru — ЗА ГОРОДОМ

adminИнтересное вокруг
Кристиан Бэйл известен не только своими ролями, но и глобальными трансформациями тела ради съемок. Он регулярно худеет либо набирает вес по несколько десятков килограмм за короткое время. Но, похоже, актер решил остановится. Последнюю глобальную трансформацию Кристиан пережил ради роли вице-президента Дика Чейни в байопике Адама Маккея «Власть». Во время съемок...