Крис Тейлор долго боролся с болезнью. Но этим летом он все же решил остановиться и отказался от лечения. У него была последняя стадия рака, он был прикован к постели и врачи давали ему всего 3-6 месяцев.

21-летний парень всегда был заядлым геймером и рассказывая о своем состоянии подписчикам в Твиттере жалел лишь об одном — что не успеет поиграть в Super Smash Bros. Ultimate, ведь игра должна выйти только в декабре 2018 года.

Один из друзей Криса переслал этот пост разработчикам игры в Nintendo и произошло маленькое чудо — в компании решили исполнить желание умирающего парня и уже 21 сентября он играл в демоверсию игры. После этого Тейлор написал:

Я вряд ли заслуживаю этого, но вы, ребята, сделали всё, и от этой искренней доброты я не могу сдержать слёз. Спасибо вам огромное!

А всего через несколько дней парня уже не стало…

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru

adminИнтересное вокруг
Крис Тейлор долго боролся с болезнью. Но этим летом он все же решил остановиться и отказался от лечения. У него была последняя стадия рака, он был прикован к постели и врачи давали ему всего 3-6 месяцев. 21-летний парень всегда был заядлым геймером и рассказывая о своем состоянии подписчикам в...