Как две капли. Знаменитости, которых, похоже, разлучили в детстве

По статистике, у каждого человека есть 7 двойников, похожих, как две капли воды, но встреча с ними в жизни почти нереальна. А что же про знаменитых людей, работающих в одной сфере, живущих в одной стране? Сама судьба желает их знакомства

Джессика Честейн и Брайс Даллас Ховард

Когда они впервые увидели друг друга, Честейн схватила Ховард и сказала:«давай посмотрим на себя в зеркало!» Они всматривались в лица глаза в глаза и не замечали различий. Что самое забавное, Джессика Честейн при рождении получила фамилию Ховард! Но давно сменила ее на папину. Они успели сняться в одном фильме «Прислуга», где по сценарию сменили цвет волос на одинаковый.

Мэтт Деймон и Марк Уолберг

Актеры приводят в замешательство своих фанатов, ведь они не просто похожи глазами или прической, но еще и имеют одинаковый характер и мимику. У них так называемая “приподнятая бровь” при взгляде в сторону. Сам Мэтт Деймон иногда страдает от того, что не может понять, кто именно на фото. «Если нас принимают друг за друга, мы должны быть как можно более вежливыми», — сказал Деймон на одном интервью.

Кира Найтли и Натали Портман

Взгляд с разных ракурсов, прически от коротких до длинных кудрявых волос — любые изменения не повлияют на схожесть актрис. Они поразительны, как бы вы их не подбирали. Их даже ставили в один фильм — Кира Найтли была двойником в культовом фильме «Star Wars: Episode I-The Phantom Menace». Заметили при просмотре?

Кира Найтли была двойником Натали Портман в фильме «Звездные войны: Эпизод I».

Виктория Джастис и Нина Добрев

Конечно, сложно сказать, что одни одно лицо, но ведь их путают достаточно часто. Они закончили Школу искусств, правда, в разных городах, карьера обеих стартовала в подростковых сериалах. Тем более, у них примерно одинаковый рост и вес, схожие предпочтения в одежде и макияже. Виктория Джастис сама забывает, кто именно играл в сериале «Дневники вампира».

Пол Рубенс и Алан Камминг

У Пола и Алана очевидные сходства во внешности. Только один из этих актеров играл Пи-Ви Хермана — это был Рубенс. Алан Камминг известен благодаря фильму «Дети шпионы». «Меня частенько путают с Полом Рубенсом, а его со мной. Я видел его недавно на выступлении в Лос-Анджелесе. Тот, кто проводил меня за кулисы даже пошутил о том, что я у них на быстром наборе — на случай, если Пол провинится. Мне кажется Пол просто гениален. Мы даже снимались в одном фильме вместе, в «Бадди», но увы не в общих сценах».

Сара Хайленд и Мила Кунис

Они познакомились в 2010 году и решили, что пора объединиться и притворяться друг другом. Мила признается, что такая путаница действительно поднимает настроение. При одинаковом визажисте их ни за что не отличить друг от друга.

Источник: www.anews.com

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

published on cemicvet.ru according to the materials lamp.im — Под лампой

adminИнтересное вокруг
Как две капли. Знаменитости, которых, похоже, разлучили в детстве По статистике, у каждого человека есть 7 двойников, похожих, как две капли воды, но встреча с ними в жизни почти нереальна. А что же про знаменитых людей, работающих в одной сфере, живущих в одной стране? Сама судьба желает их знакомства...