Энни Уиндли последние пять лет съедала в день ровно один тост с ветчиной. На этом ее общение с едой заканчивалось. не удивительно, что 21-летняя девушка из британского Дербишира весила всего 29 кг и имела серьезные проблемы со здоровьем.

Расстройство пищевого поведения началось у Энни в 15 лет. Девушка решила, что должна навсегда остаться такой же стройной, а потому должна считать калории, избегать мяса, углеводов и молочных продуктов. дошло до того, что само присутствие еды в комнате доводило девушку до истерики.

Вскоре пришли и проблемы со здоровьем. У Энни страшно кружилась голова, начало отказывать сердце. Она пережила пять госпитализаций, ее отношения со сверстниками и родителями испортились. Но Энни продолжала все также голодать, стремясь быть все тоньше и воздушнее.

Но Энни спас жизнь счастливый случай. Ей внезапно очень сильно захотелось шоколада, девушка только о нем и думала целый день. И под вечер сдалась — съела конфетку. Утром, на свое удивление, они не обнаружила никаких изменений веса. Страх перед едой несколько поутих и она начала расширять свой рацион. Два года понадобилось, чтобы начать питаться полноценно.

На данный момент Энни чувствует себя великолепно при весе в 45 кг. Она занимается портом, ест здоровую пищу, ни в чем себе не отказывает и чувствует себя прекрасно.

published on cemicvet.ru according to the materials ribalych.ru — ЗА ГОРОДОМ

adminИнтересное вокруг
Энни Уиндли последние пять лет съедала в день ровно один тост с ветчиной. На этом ее общение с едой заканчивалось. не удивительно, что 21-летняя девушка из британского Дербишира весила всего 29 кг и имела серьезные проблемы со здоровьем. Расстройство пищевого поведения началось у Энни в 15 лет....